Девочки, кто покупает на сайте некст, расскажите, пожалуйста, как вам? Доставка, оплата, качество, возврат. Понятно что на сайте все написано, хочется с первых уст)))
Галерея
Смотреть все фотографии
капелька полиомиелита ребенку при беременной маме
23 сентября 2015 06:01
Девочки, кто нибудь ставил ребенку эту прививку, так сказать, в в виде капельки (живая вакцина), когда сами были беременны?
пол ребенка в 13 недель
18 сентября 2015 13:41
Кому в 13 недель предположили пол и подтвердилось ли потом?
когда лучше делать 1-ый скрининг
10 сентября 2015 21:12
Талон в ЖК на скрининг дали на 18.09, срок будет 12,6. Я записалась на завтра платно-11,6. Переживаю я просто. Но вот думаю, не рано ли будет. Все знакомые девочки ближе к 13 делали, да и с сыном я в 13 делала. Подскажите девочки когда лучше и показательнее … Читать далее
беременяшки с маленьким сроком
2 августа 2015 08:38
Как себя чувствует? Какие изменения? У меня немного болит грудь, волнообразно подташнивает. Аппетита так и нет. И три дня была мазня. Болей нет никаких По узи все хорошо тьфу-тьфу-тьфу. Болят только связки и покалывает в матке от роста.
девочки, пожалуйста, зайдите. Мазь левомеколь
22 июля 2015 09:15
Девочки, кто пользовался на ранних сроках беременности? Фурункул вырезали(((
Фурункул на руке возле логтя уже 5 дней, но он не ухудшается, а наоборот спал отек, головка есть. Знакомый хирург посоветовал вырезать, но он не знает о моём положении. Я первый раз сталкиваюсь с этим, раньше не беспокоили, только прыщи бывали болезненные … Читать далее
беременяшки, срок 4-6 недель, зайдите пожалуйста
20 июля 2015 07:00
Девочки, со сроком беременности 4-6 недель, делитесь своими ощущениями в пузяке, эмоциями и тд. До дня х и в сам этот день потягивало живот, болят соски, выделения появились более обильные. Иногда мутит после еды, но быстро проходит, просыпаюсь в 5 утра … Читать далее
Счастье есть
17 июля 2015 07:13
10 ДПО -16 мед/мл, сегодня пришел результат: 13 ДПО-115 мед/мл. Девочки я так счастлива, всем планюшечкам желаю поскорее увидеть заветные //, Апчхи на вас мои дорогие!
тестыи результат ХГЧ
16 июля 2015 18:40
Девочки, гляньте пожалуйста самый нижний (13 ДПО) ярче верхнего (12 ДПО)? Переживаю просто, на 10 ДПО сдавала ХГЧ показал 16 мед/мл, вот жду повторного результата ХГЧ и успокаиваюсь тем, что тесты ярчают. (тесты 9 ДПО-13ДПО)