Даже и не знаю как стимулировать лактацию?Родился сынуля 3апреля,на сегодня нет ни капли молозива.Чаи для лактации скоро из ушей полезут,грудь массирую,ребёнка прикладываю постоянно.Что ещё делать то?
Тренировочные схватки-а что это?Не было и нет.Матка на последнем осмотре «дубовая».Живот не опускается до сих пор.Пдр 2 апреля,а признаков все нет и нет.Вот думаю,пожалуюсь этим постом и завтра поеду в роддом(надеюсь).Мне уже даже бояться надоело … Читать далее
Боюсь родов.Боюсь прям до дрожи,прямо паническое состояние.Прекрасно понимаю,что «уже никуда не денусь»,но ничего с собой поделать не могу.Боюсь,что придётся ехать в больницу среди ночи-в это время мед.персонал обычно недоброжелателен.3раза заходила … Читать далее
Заказала коляску Cosatto Ooba в цвете spectroluxe,но поставщик оказался недобросовестным,получить её не могу черти сколько.Вероятно придётся возвращать деньги и искать что-то другое.А вот что?Помогите найти нечто красивое.Приложила фото того,что мне … Читать далее
Что-то мне жутковато стало от того,что рожать мне в обсервации.Или я слишком много надумываю,накручиваю себя?Кажется,будто там цыганки,наркоманки и прочий ужас-кошмар.А в родзалах антисанитария.Понимаю конечно,что это бред.Но может кто попадал в обсервацию,тот … Читать далее