Моя средняя дочь выпрашивала у бабушки корону, металлическую с каменьями. Вот ей ее подарили, вчера отнесла ее в сад и сказала что Воспитатель не смогла на невидимки ее закрепить, пришлось ей самой у зеркала нацеплять. Так она и на физкультуру в ней … Читать далее
Сильно заболела я, дня три пластом лежала температурила , сил вообще не было ни на что, ела мало, потом антибиотики начала пить и появилась тошнота и состояние будто обезвоживание. Тошнота уже третий день, первый раз такое у меня. От антибиотиков?
Ну наверное можно сказать, что мы его завершили на ?. Три ночи и дня без груди вообще. Это самое легкое завершение гв и соски кстати тоже, ее я тоже убрала. Сын спит в своей кроватке. Когда я вижу что он хочет спать я его ложу, он встанет два раза всплакнёт … Читать далее
Вторые сутки прошли легче первых. Грудь не просит, просыпался мало ночью, водичку попил и дальше спать. Хотя наше состояние усложнилось тем , что полез моляр и была температура. Но я решила не сворачивать с пути и уже не мучить ребёнка. Раз убрала грудь, … Читать далее
Решила тут все это записать). Сыну 1 год и 18 дней если быть точной. Я бы его и дальше жалела наверное, если бы сильно не разболелась. Первые сутки без груди, а главное ночь прошли нормально. Днём ещё похныкивал и терся возле меня, ночью давала ему водичку … Читать далее