Мой муж такой вредина. Ему просто невозможно угодить с подарком. Вообще их не любит. Всегда мама его обижается на него. Сегодня я подарила ему дорогущие туфли, качество отличное, в размер, принял как должное, без радости? Ему ехать на выставку скоро … Читать далее
Очень часто болеем в эту зиму! Причём всей семьей. Каждые две недели что-то с нами не так. Как с этим бороться? Даёте ли вы деткам что-то для профилактики? Для укрепления иммунитета? Кто закаляет детей и главное как вы это делаете?..
Моей Оленьке 10месяцев и 12 дней. Стоит самостоятельно сама и делает это долго, ходит у опоры по прежнему. Сегодня в ванной отпустила руки и стояла рассматривала игрушки. И вот вечером по телевизору пели кукутики про котят, Оленька встала у телевизора … Читать далее
Вчера нас госпитализировали с острым ларенгитом. Мы временно (из-за работы мужа) проживаем в г.Троицке Челябинской области. Когда нас привели в палату я была в шоке, такой больницы я никогда не видела… клетушка, температура +30, сухой воздух, дышать … Читать далее
Утром дочь проснулась с температурой и тяжело дышала, голос осип. Вызвала педиатра тут же. Посмотрела, послушала и ничего не увидела, зубы говорит. К вечеру дочь стала дышать ещё тяжелее, вызвали скорую... острый ларингит, поставили сразу два укола, … Читать далее