Как быстро летит время. Кажется только вчера она пошла в садик, уже без 5 минут первоклашка. Сегодня был очень насыщенный день, все прошло более чем хорошо).
Подскажите проверенное средство для укладки волос в пучок , чтобы волосы не выбивались и хорошо зафиксировались. Нужно проверенное хорошее средство, завтра у дочки выпускной)).
Для выпускного в детский сад? Что-то поднадоели эти цветные платья, пышные слишком , с перьями , блёстками и всем остальным. Захотели быть в таком образе.. (шишка на скорую руку собрана, будет конечно лучше причёска)).
Он очень давно о ней мечтал и вот я ее купила 🥰. Электрогриль от BORK, это лучшая что я видела. Он не ожидает ее получить, предвкушаю уже как он будет доволен. У нас есть от тефаль обычная, для пробы была куплена. Сначала жарила , потом быстро износилось … Читать далее
У сына в этой области шершавая кожа, шелушится будто уже продолжительное время. Думала обветрил, мазала бепантемом, но что-то мало помогает , она все равно на ощупь будто отличатся и временами шелушится. Что это может быть и от чего?
Появился у старшей в саду жених, так вторая тоже себе жертву выбрала в саду. Он ей в любви признается, шоколадки дарит, ну там вообще без вариантов , их у него нет просто 🤣🤣🤣. Там силой все берётся. Так моя Оля вчера говорит я его называю Глеб-хлеб-батончик … Читать далее
Ортодонт Челябинск
7 мая 2023 19:51
Посоветуйте хорошего ортодонта для взрослого! 🙏 может обращались к кому-то или просто знаете.