Девочки, как же страшно! Я простыла! Второй день уже насморк, болит горло и температура 37.7. Если поднимется до 38, буду в скорую звонить. Пью оцилококцинум два раза в день, лизобакт по 4 в день и в нос интерферон. Ну и чай с малиновый вареньем, лимоном … Читать далее
Сегодня уже несколько раз твердел живот, причём с одной стороны, а вечером весь живот пронзила резкая боль, как током, на секунд 5-10 и отпустило. Чувствую себя хорошо, не считая простуды. Детка моя активничает, но тревожат меня эти два ощущения…
Все было хорошо, но со вчерашнего дня начало тянуть поясницу. Полежу, перестанет, стоит походить, дела поделать и опять. Работа сидячая, так там совсем умираю, место не могу себе найти, состояние такое, что хочется поныть
Тянет живот
7 сентября 2015 18:35
Девочки успокойтесь меня! С утра дискомфорт внизу живота. Ощущения как при месячных. Малыш шевелится, выделений плохих нет, вот только эти тянули ощущения меня беспокоят…
Помогите!
28 июля 2015 09:41
Что значит на фото в самом низу особенности: ДШМ 47мм???
Сегодня была на своём первом скрининге! Моё чудо успешно развивается, но вот у меня локальный гипертонус передней стенки. Врачиха вобще ничего не сказала и угрозы не поставила, только что с малышом все хорошо и все. У меня самой тянет поясницу уже не … Читать далее
Скажите, может кто страдал… В больницу обращаться не хочу, меня и не положат, нет никаких плохих выделений, просто иногда протягивает поясницу, тем более вечером и то, если чем то занимаюсь, я могу и не чувствовать. В общем при движении болей нет, а … Читать далее
Подскажите...
27 июня 2015 17:14
Девчули, скажите, может это нормально. Сегодня целый день живот тянет как перед месячном, но боль очень лёгкая, что если я чем то займусь, я могу даже забыть о ней, но все равно не приятно. Выделений никаких нет… Моя врачиха говорит что это нормально, … Читать далее
Девочки не могу уже! Нет никаких выделений, но живот тянет, беспокоюсь. Он не то чтобы болит, а просто тянет. Звонила своему врачу, сказал папаверин ставить и покой, ничего страшного сказал. И так целый день иногда перерыв минут по 10 и опять