Мои мальчики 8 и 5 лет пойдут дарить завтро своим девочкам подарки... Фото в каментах... Что вы думаете по этому поводу... Хочется чтоб мальчики с маленьких учились дарить подарки, ухаживать и вырожать свои эмоции...
Девочки поделитесь как готовите лазанью? Оооочень люблю,😘 в ресторан особо некогда с малюткой🚼 хочу приготовить хочется не испортить впечатление о этом блюде 🍽🤓🤓
Девочки впервые столкнулась с таким вопросом как получение в молочной кухни молока как кормящая🚼 Нам дают молоко🍶 10шт/по 1л/2,5 жирность, сок🍏🍐 агуша по 0,5/3шт и творог🍚 маленькие коробочки 6 шт.А вам что дают как кормящих
или нет или уже деткам побольше … Читать далее
Оформляем пособие. Я официально устроена в организации оформляются декрет 140 дней,единовременное при постановки на учёт в ранние сроки и единовременное при рождении.
Требуется справка о том что муж это не получал. Данная справка даётся в фсс при наличии … Читать далее
Всем приветики. Подскажите может кто сталкивался. Я официально трудоустроена муж ип...на моей работе требуют справку о том что муж не получал пособие по уходу и единовременное... И выплата в размере около 30 при рождении 3 ребёнка там нужна справка … Читать далее
Сочинение: "Как Вы думаете: почему я люблю свою Маму?" Как-то вечером родители смотрели телевизор. Мама сказала: Уже поздно! Я так устала, пойду-ка лягу спать! Мама встала и пошла на кухню. Вымыла посуду из-под фруктов и поставила на место. Положила … Читать далее
Всем приветики. Я в 2007 году устроилась на фирму.. Проработала меньше года ушла в декрет... До 1,5 затем ушла из декрета в декрет со вторым в 2011до 1,5 лет были выплаты и все... Устроилась не официально в другую фирму... Трудовую не забирала... Сейчас … Читать далее