Кто умеет разгадывать сны? Пожалуйста помогите!Смысл вот в чем, во сне я целовалась с очень красивой девушкой, и она отвечала на мой поцелуй, это было не просто лобызание а вполне конкретный страсный поцелуй от которого я получила удовольствие, и еще … Читать далее
Девули привет. Мы растем сыну уже скоро 1г2м. Все бы хорошо если не одно НО, он до сих пор не ходит. В том смысле что он сам не топает, не хочет или боится. За руку идет только если держать за обе руки, иначе сразу же садиться на попу. Причем у опоры … Читать далее
Сегодня ровно 7 лет прошло с нашей свадьбыДай бог чтобы это была далеко не последняя дата в нашей семье!!!Хоть бытовые мелочи порою,
Мешают плыть большому кораблю,
Я от тебя, любимый мой, не скрою —
Тебя с годами всё сильней люблю!
Семь общих лет … Читать далее
Моей принцессе сегодня 6 лет исполнилось Доченька милая! Солнышко ясное!
Нежный ты мой озорной ветерок!
Ты — все волшебное, нежное, ясное
Юный, прекрасный и милый цветок!
Оставайся всегда симпатичной, общительной,
Щедрой на чувства и искренний … Читать далее
Этот список я взяла с сайта ахшарумовского роддома. Надеюсь вам он пригодится!!!Что взять с собой в роддом1 этап. При поступлении на роды в родильное отделение. Здесь вы будете находиться несколько часов до и после родов. Вам необходимо: 1. Документы … Читать далее
У кого обильные месяки, зайдите пожалуйста
15 октября 2014 15:15
Девули, у кого из вас месяки приходят обильно, вы чем спасаетесь? У меня раньше месяки были средней обильности, ну то есть 2 прокладки мне хватало на день, после родов они пришли аж через год с лишним и начиналось все по старому, всегда в первый день … Читать далее