Болят соски
Это жесть, невозможно притронуться и грудь горячая. У меня только начался второй триместр а с грудью уже не знаю что делать, причем она болела и раньше а сейчас вообще жесть.
девочки с ГСД.
скажите пожалуйста что вам прописали чтобы регулировать уровень сахара в крови кроме инсулина и диеты.
И девочки из Астрахани, посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога который тыщу раз подумает прежде чем пропишет инсулин беременной … Читать далее
история как я в эндокринологию ложилась ч.2
в 9.20 заведующая все таки приняла.
в 10.20 была уже в палатке на 5 человек, в 10.40 пришла врач без моей карты, посмотрела, выслушала, сказала что кроме инсулина мне тут ничего не светит и главная причина … Читать далее
история как я в эндокринологию ложилась, ч.1
началась эпопея с того что две недели назад врач заметил что сахар для меня высоковат, был 5,1 переслали 6,3 местный эндокринолог начала бить в колокола, т.к. у мамы и у бабушки диабет значит и у меня тоже … Читать далее
девочки беременяшки с сахарным диабетом, есть кто регулирует уровень сахара без помощи инсулина, а таблетками.
мой эндокринолог сказала что таблетки при беременности противопоказаны.
12.07 легла на дневной стационар, срок 10-11 недель, направление с токсикозом, хотя жалобы на боль в левом боку и внизу живота, гиня сказала что заодно и обходной лист пройдешь. Положили в этом же день и поставили капельницу с аскорбинкой, гиня дневного … Читать далее