Вот блин девочки, сегодня в очередной раз убедилась что интернет зло. Объясню суть, в понедельник была на узи там мне сказали что в принципе все в порядке, вот только обвитие не большое(пуповина как бусы на плечах лежит) и что ребеночек не крупный будет … Читать далее
Девоньки, скажите кому прописывали мальтофер для повышения гемоглобина, помог он вам, мне его в первую Б прописывали, я его даже бесплатно получила но не пила, а щас гемоглобин до 109 упал на 12 единиц за 2 недели.
кому нибудь на втором узи ставили степень зрелости плаценты 2, в инете все пишут что на сроке 20-22 нед должна быть нулевая степень максимум первая, а у меня аж вторая, и еще что преждевременно старениме плаценты ведет к гипоксии плода((( что делать … Читать далее
Короче, сходила на узи мне там сказали что все в порядке, хотя когда я лежала то чувствовала что живот каменеет, а мне ничего про тонус не сказали и не написали, судя по бумажке все просто идеально. Но это не суть, после узи врач которая его делала говорит … Читать далее
Храни тебя ХристосОт всякого ненастья,От злого языка,От боли, от недуга,От умного врага,От мелочного друга,И дай тебе Господь,Коль это в Его власти,Здоровья, долгих лет,Любви и снова счастья!