Очень хочется спать везде и всегда. На работе хожу как зомби. Домой приезжаю, быстро все дела делаю, даже мужу внимания никакого, не до него и не до чего, спааать. Как побороть? Гормоны....
Во сколько недель чувствуете шевеления ребёнка? 😍
У меня походу газы,, в животе шевелится что то, еда наверное😄 решали спросить про ваши шевеления деток 😍
Ждала, а теперь страшно, волнительно, больше чем в первый раз... Ребёнка хотим, а теперь мысли, а справлюсь ли я? У людей по 3-5 деток, почему я не справлюсь....?! Справлюсь. А ремонт, плитка не выложена, обои не клеяны, только в одной комнате, мебели … Читать далее
За 22 года, впервые такое... волосы были густыми густыми всю жизнь. Сейчас их мало… заметно, что пропала густота волос. Их мало! Рассчесываясь, они остаются на рассческе… Не пользуюсь утежками и фенами года 2-3. Что делать? Что такое?((((
Так мимолётны годы, пока он нуждается в нас. Пока можно на ручки взять, а потом - за ручку. А потом - за руку… И он уже руку выдергивает - он большой! Или аккуратно высвобождает - он уже очень большой, взрослый. И он уходит своей дорогой в свою судьбу, … Читать далее