8 февраля 2021 13:55 У кого так было? В общем один день у ребёнка температура под 40 , на следующий день периодами 37 , и никаких симптомов. Это все пришло на выходные , сейчас ничего не беспокоит единственное немного аппетита нет. Вот думаю к врачу есть смысл идти, может … Читать далее
5 февраля 2021 22:28 Девочки у кого детки с высокой температурой засыпали вы водой поить будили их ? Или как сами просыпались дети давали?
27 января 2021 15:13 Что можно приготовить из варенного мяса ? Может в пирожки можно добавить ? Жарить уже надоело его , может подкинете идей
26 января 2021 17:06 Часто вижу что при беременности падают на диету, а мне наоборот врач мозг проел что я худая , а я и так это знаю , но что поделать ем больше мужа, ну никак не прибавляю больше , что кушать то мне ещё ? Девочки которые набирали по 15 кг вы чем питались … Читать далее
21 января 2021 21:44 Блин , почему так.. когда чистенько убрано никто не приходит в гости, а как срач так всем сразу надо придти 😂у меня сегодня был день когда я расслабилась перед уборкой в пятницу , а сама ушла на встречу прихожу , а дома полно гостей так не удобно мне … Читать далее
13 января 2021 19:04 Во время беременности кто нибудь лежал на кровати нуга Бест? На маленьких сроках... а то копчик отваливается , пишут что на больших нельзя , а на маленьких?