Lilia
Ульяновск
Была в сети 20 декабря 2023 15:27
Все
Девочки ! Ульяновск . Частные сады для малышей , посоветуйте , те что с 2 лет на несколько часов . Очень надо . А то несколько обзвонила говорят с 3 или 2.5 лет
121
Ульяновск! Где можно погулять? Кроме парка победы и центра. Может есть какие то необычные площадки? Типа как у аквамолла
171
Девочки, у нас есть в городе врачи аллергологи иммунологи ? И на Льва Толстого больница там можно придти на обследование если не по адресу ?
152
Девочки, когда после родов начали активно вести образ жизни: типа там прогулки, Уборка и тд. У меня максимум сил на закинуть в стирку и приготовить обед и все
218
Девочки, у кого двоетдетей, как ваша адаптация, старших детей происходила? Быстро ли восстановились после родов? Сложно ли было ? Чтобы у всех режимы нормально совпали
190
Блин, почему мне так сложно даётся время в роддоме , ещё не знаешь как лечь, кровать не удобная и тд, но дома тоже тяжеловато. Там готовить и стирать самой надо ?короче люблю когда уже ребёнок…Читать далее
396
У кого дети лежали под лампой? У кого нет? Прошла желтушка? Я помню с первым сыном так намучились , а по итогу домой приехали и на солнышке все прошло ??сейчас прям не хочу класть его почему…Читать далее
251
В роддоме на пупке прищепке я ее так боюсь когда столбиком держу прям переживаю что ребёнку больно. Девочки подскажите как перестать этого бояться? Или может что то не так делаю
215
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще