8 августа 2023 11:40 Девочки ! Ульяновск . Частные сады для малышей , посоветуйте , те что с 2 лет на несколько часов . Очень надо . А то несколько обзвонила говорят с 3 или 2.5 лет
31 мая 2022 08:30 Ульяновск! Где можно погулять? Кроме парка победы и центра. Может есть какие то необычные площадки? Типа как у аквамолла
Ульяновск6 августа 2021 09:07 Девочки, у нас есть в городе врачи аллергологи иммунологи ? И на Льва Толстого больница там можно придти на обследование если не по адресу ?
26 июля 2021 17:50 Девочки, когда после родов начали активно вести образ жизни: типа там прогулки, Уборка и тд. У меня максимум сил на закинуть в стирку и приготовить обед и все
22 июля 2021 11:45 Девочки, у кого двоетдетей, как ваша адаптация, старших детей происходила? Быстро ли восстановились после родов? Сложно ли было ? Чтобы у всех режимы нормально совпали
22 июля 2021 08:28 Блин, почему мне так сложно даётся время в роддоме , ещё не знаешь как лечь, кровать не удобная и тд, но дома тоже тяжеловато. Там готовить и стирать самой надо 😂короче люблю когда уже ребёнок побольше чтобы легко его взять
21 июля 2021 13:10 У кого дети лежали под лампой? У кого нет? Прошла желтушка? Я помню с первым сыном так намучились , а по итогу домой приехали и на солнышке все прошло 🙏🏼сейчас прям не хочу класть его почему то
20 июля 2021 19:53 В роддоме на пупке прищепке я ее так боюсь когда столбиком держу прям переживаю что ребёнку больно. Девочки подскажите как перестать этого бояться? Или может что то не так делаю
19 июля 2021 11:17 В палате душно, а если одновременно окно и дверь сквозняк боюсь малыша продует , или не боятся?