Девочки кто из Казани подскажите. Можно ли встать на учет по беременности в ркб? Платно бесплатно все равно. И кто встал туда на учет как там?
Сос
13 июля 2018 17:42
Девочки. Я уже запуталась какая неделя б. Приперно 4 5 . Пошли розово коричневые выделения. Беременность 2. В больницу только во вторник , сейчас не могу не с кем оставить дочку. Что делать не знаю. Живот в принципе не болит. Тянет немного и все.
Дочке 12 будет 2.2 говорит только мама и отдай в крайнем случае. Заниматься не хочет. Бежит от меня орет и все выкидывает. Книжку читаем с истерики. Все понимает, но не говорит. Невропатолог говорит все хорошо. Дифектолог сказала заниматься. Но уже 2 … Читать далее
Была на узи эндометрий 10мм. Желтое тело 20мм. Плодного нет. Врачь говорит придти через 10 дней. 2 полоски на тесте были. Кисты нет. Все хорошо может и правда Рано? По овуляции если считать недели 3-4 только
Привет всем)
5 июля 2018 21:20
Девочки завтра 1 узи да и вообще прием, после того как у знала что беременна) прям жду не дождусь)
Девочки примерно 5 недель беременности болит живот. Скорее даже бока. Так должно быть? Вторая б. Не помню уже. Выделений нет . Головокружение тоже. Только болит. К Г в пятницу.