Метоклопрамид от токсикоза кто12 декабря 2015 07:49 МЕТОКЛОПРАМИД от токсикоза кто принемал? Можно в первом триместре?
10 декабря 2015 22:13 И снова добрый вечер девочки, подскажите у кого на какой недели начался токсикоз ?, а то он думает что я на выдумывала, у меня болит желудок и ташнотворное чувство голода или я сама понять не могу ???
10 декабря 2015 08:02 Доброе утро :* Беременяшки, подскажите пожалуйста кто как спасался от утренней тошнаты, даже есть не хочется (
9 декабря 2015 15:50 Добрый вечер, девочки подскажите пожалуйста можно ли ходить в церковь при беременности?
Добрый вечер девочки ,7 декабря 2015 16:34 Добрый вечер девочки, сходила сегодня к Г. Сказала что рановато на учет и надо прийти в конце декабря! Подождем ?
Доброе утро девочки ,6 декабря 2015 08:09 Доброе утро девочки, тянет очень поясницу, хотя только 5 я неделя, но это пипец вот проснулась и не могу не знаю как лечь ((это нормально?
Девочки Пузатики , подскажите4 декабря 2015 19:36 Девочки Пузатики, подскажите к кого на раннем сроке была изжога ?!.. это нормально или сходить к Г., я просто еще не стою на учете.
4 декабря 2015 07:56 Беременяшки _ подскажите чем вы лечитесь от простуды (насморк и чихаю очень часто).Прописали Оцилокакцилум, но мне не хочется пить таблетки всякие.
3 декабря 2015 04:46 Доброе утро :* Беременяшки, хочу спросить ну очень интересно, у кого нибудь была на ранних сроках бессонница? Вот у меня почти 5 — я неделя и я не могу ложусь в 22 ;00-просыпаюсь в 4 где-то в пол 5… Незнаю что делать это нормально или нет?
2 декабря 2015 17:16 Девочки -Беременяшки :*** я пополняю ваши ряды была сегодня у _ Г. Сказала все хорошо пить витамин ки и встовать на учет. Так боюсь этих злых теток!!!!