Подскажите пожалуйста , кто знает - хочу покрасится супрой - корни , затем краской - вот мне интересно после супры надо сушить голову перед краской , или можно на мокрые волосы на нести краску ???
Сначала начала дочь сопливиться , потом начла кашлять и через 2 дня забол сынок но у него температура 38,6 сбивается до 38,1 свечками и нурафенам , кашель ? как будто лает, и сопли . Сама что то разболелась , город болит ? короче весело у нас , завтра … Читать далее
Сходила я к урологу , прописали монурал 3 г -цену 650 рублей , флуканазол-10 рублей - 1 таблетка и пью нитроксолин 2 таблетки 4 раза в день - цена 80 рублей . Уже чувствую себя лучше , сказали сдать анализы и в пятницу на приём 7 числа . Сказали интимную … Читать далее
Сегодня первый раз узнала , что такое цистит - заболела поясница , и много бела в туалет , и после завершения хотелось ещё в туалет , но не сошлось как говорится , посоветовали таблетки Нитроксолин, купила надеюсь поможет , расскажите пожалуйста, кто … Читать далее
Сходили к врачу сделали пентаксим и гепатит, почти не плакал , по весу 9100 рост 68 .
Сказали вводить по тихоньку соки , но я что то пока не хочу , и яйцо ?.
В каком возрасте начали полностью на молоко переходить , до сих пор Варю каши 1:1 с водой , сделала тут , просто на молоке каша жидкая в бутылку и начал много ходить по большому , думаю что рано ещё .. и расскажите пожалуйста вообще пропорции - 6-7 м … Читать далее