Девочки сегодня с утра сьела творог с грушей, он у меня не пошел весь вышел ,?было плохо я уснула, проснулась хотела покушать, но забоялась и выпила компотик и печенку сьела, опять все вышло, прошло 2 часа вроде по легче но болит желудок, попила молока, … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, у кого какая коляска, хотели с мужем адемикс катрина, на сегодня были в магазине, покатала я ее мне как то не очень, а после покатала, анетта с поворотными колесами мне очень понравилось )
Заранее спасибо )
Вот только от Гини набрала за 2 недели 1.8, бесит уже со своей диетой #7, и сказали воду не пить, как при такой жаре и не попьшь, короче я злая и хочу торт!!! Пойду побалуюсь шоколадкой
Наконец-то и мы посетили узи, посмотрели с мужем на нашу дочку ?, лежит головкой вниз, вес написали что немного опережает 2345, рост 41, у нас идет 32 недель и 5 дней. Степень зрелости плаценты 2, количество околоплодных вод нормальное, длина шейки матки … Читать далее
Девочки кто нибудь слышал про этот РД, отзывы положительные или как ?! Очень хочу там рожать, но мне сказали что там уже 4 смерти было, наслушаюсь блин. А хотя 4 знакомые рожали там и у них все хорошо, малыши здоровые, ттт )