Как проходит ваш рабочий день?Устраиваюсь воспитателем в детский сад. Расскажите, кому не сложно, как проходит Ваш рабочий день. Интересует все! Что нужно учесть, к чему Вы были не готовы, о чем Вам не рассказали при приеме на работу. У меня будет подготовительная … Читать далее
Девочки, Оренбург, отзовитесь, кто рожал вместе с мужем? В каком роддоме? Платная или бесплатная эта услуга? Что нужно для папы? Заранее о них нужно договариваться или по приезду с родами? В общем кто что знает?
Вот моя ситуация я ждала месики и через неделю как они не пришли сделала тест ииии 2 полоски!!! но проблема в том что блин до этого па были незаконченные а в эту неделю когда я месики ждала случился не защищенный па и я выпила эскапел как оказалось будучи … Читать далее
Вот что получилось! то что отросло мое примерно 7-10 см то стало рыжим а то что было черным не прокрасилось (где в Оренбурге купить смывку? Просто в магазинах ее не встречала или лусше в салон сходить сделать ее там? кто делал чтл посоветуете?
Ну как можно своего мужа посылать в «спа»мужской, зная, что его там… о боже называете это как хотите -но я считаю, что это как минимум глупо… мой мужчина и трогать могу его только я))))) собственница)) это как нужно себя не любить, чтоб его туда отправить … Читать далее