Расскажите про дет.сады пожалуйста)
Девочки ,привет))Нас тут в Кувандык переводят))может кто есть от туда))расскажите ,что там да как?)))
В Оренбурге где можно купить подскажите российские которые в тубиках как зубн.паста? ну или на край любые гелевые)
Девочки, посоветуйте хорошего парикмахера-коллориста в Оренбурге. желательно покидайте их странички можно в вк и тд.чтоб работы посмотреть)) Хочу с черного в рыжий перейти))и длина не маленькая, не каждый хочет взяться, а кто бы взялся тот цену ломит, … Читать далее
Подарили нам собачку))порода шар-пей) собака от заводчика, но без каких либо документов! Нам 38 дней, скоро первая прививка и все такое, но вопрос в другом) очень хочется чтобы наша Евочка была с документами, кто сталкивался с такой проблемой расскажите … Читать далее
Кто начал смотреть? что скажите?
Что такое оп?))) я поняла что по почте штукенции всякие друг другу отправляют)) расскажите подробнее я тож хочу так))))))
Девочки извините если кому не в тему) может кто продает пласттковые формочки для мыла?))))
Кто чем лечил? бепантен и череда не помогает ( еще и зуд появился из за крема ((что еще?