Всем Привет,вот нам 1год 3месяца !Решила отучать от груди,сначала пыталась не давать и днём сцеживалась ,но к вечеру всегда была температура !И вот моя попытка номер два:решила купить лекарство Берголак и начала пить его!Днем конечно ещё не чего без … Читать далее
Девоньки привет! У нас первые слоги, четко говорим "ба, па"иногда "папа, баба"я ашь расплакалась от счастья!
7месяцев
11 декабря 2017 13:07
Девоньки Всем Привет! Очень редко захожу сюда! У нас все хорошо, крохе 7месяце ,так быстро время летит, просто жесть! Нам выдоли уже первые новогодние подарки 💥 Мы научились крепко сидеть, пытаемся сами вставать! Сейчас ходим на массажи! И самая главная … Читать далее
Просто так...
2 ноября 2017 14:03
Девочки, ну хватит ныть что вам надоело ходить в ЖК на 20неделях… Сейчас ходить раз в две недели, потом начнёте ходить каждую неделю, расскажу вам для чего и есть пример!
1- практически все ЖК находятся на 4 этаже, потому-что что бы вы больше двигались … Читать далее
Первое кормление
30 октября 2017 20:06
У нас сегодня прям событие, первое кормление на стуле! Сынуле стул очень понравился, сидел как царь! И сегодня мы дали гречневую кашу, вкусняха полная для нас! Папа доволен -сам кормил нашего царя. 😍😘👑
Мой родной
29 октября 2017 14:40
А мы уже пытаемся сидеть сами! Подниматься мы еще сами не можем, но пытаемся
Плановый поход
19 октября 2017 00:24
Ну что, сходили мы в поликлинику, весим мы 9700,набрали 1,200за месяц 😁😱😏👶Рост у нас 70см, выросли мы ашь на 5см!Общее состояние отличное,взяли направления на массаж!И так же у нас с мужем была годовщина свадьбы,#бумажная свадьба!И мой любимый муж подарил … Читать далее