Девочки из Иваново, может кто её знает. Хочу найти девушку с которой рожала. Зовут Анна около 25 лет, живёт на меланжевом к-те, в марте 2018 г родила дочку
Кто покупает сухой корм Перфикт фит, поделитесь кодом кому не жалко (в личку)
Мы теперь зубастые!
9 сентября 2018 12:01
Сегодня у сыночка зубик вылез! Без симптомов, как и у дочки. Надеюсь дальше так же легко будут вылазить)
Элькар
31 августа 2018 11:54
Кардиолог прописал нам элькар. Со сном вроде проблем нет. Но в последние 3 дня моча у ребёнка стала очень вонючей. Снимаю памперс и с ног сшибает ужасный запах. У кого нибудь так было? Это вообще нормально?
Недостаточность митрального клапана
23 июля 2018 12:44
Сделали мы ЭКГ в 3 мес и нам поставили такой диагноз. Причём никто ничего не сказал. Врач который делал ЭКГ сказала в год сделать ещё, педиатр направила на консультацию к кардиологу и опять все молча. Я у неё пытала зачем и что у нас не так, на что она … Читать далее
Кто где недавно крестил детей, что по деньгам (индивидуально) и надо ли проходить беседы, исповедь и тд. На колотилова были что то там дорого
Акция Магнит
23 мая 2018 08:07
Я про акцию маленьких героев (игрушка в кружке) Девочки, кому нибудь звонили/писали из магазина? До 30 мая должны сообщить в какой магазин и когда привезут игрушки, но что то тишина. Опять развели что ли?
Мат.капитал и ипотека
15 мая 2018 09:36
Кто гасил ипотеку материнским капиталом? Какие документы надо собирать и нести в пенсионный?
Свадьба
5 мая 2018 10:15
Дочка сидит смотрит видео с нашей свадьбы. Я сижу рядом, на руках сынок. Даже не верится что в августе будет уже 7 лет со дня свадьбы и у нас уже 2 деток. Как быстро летит время((
Подскажите кто был или может у кого знакомые там были, что привезти в подарок из Таиланда? Сестра едет туда отдыхать, хочу ей заказать что нибудь, а не знаю что((