Девочки из Иваново, пособие на ребёнка 3-7 лет в апреле уже переводили?
У кого есть карта модис и может поделится её фотками с двух сторон?
Москвичи зайдите пожалуйста
28 июля 2020 14:48
Подскажите пожалуйста на счёт автобусов/маршруток. Если мне покупать билет до Иваново на автовокзале, там билеты только на автобус продаются? Помню в детстве из Москвы добралась на маршрутке. Как на них сейчас билеты покупать? Они дешевле чем на автобусы … Читать далее
Прописали пить при эндометриозе 6 мес. Сейчас пью уже 4 пачку и начались побочки. После каждой таблетки состояние токсикоза, весь день тошнявое состояние, мутит, вечно голодная даже через 10 мин после еды, от голода тоже тошнит. На утро всё хорошо, но … Читать далее
Кто красился в красные оттенки? Всегда ли после мытья головы вода красится? Я уже 6 раз помыла голову, вода все ещё розовая, полотенца и подушка тоже розовые. Красилась краской estel, что то меня это уже напрягает.
Девочки, у кого был такой диагноз. Напишите как лечились и что это вообще такое? Мне по узи нашли, начиталась в инете и страшно стало
Думаю что дочке подарить на НГ, есть 2 варианта: коньки и ролики.
Коньки: можно сразу использовать подарок, НО… Это надо будет ходить с ней на каток, тратить деньги. Как бы со временем не забросить эти походы, тк у самих коньки уже много лет лежат мёртвым … Читать далее
Нужно составить иск в суд, по поводу коммунальных платежей. Кто может подсказать, откликнитесь
Кто знает и умеет заполнять декларации? Нужна помощь. Декларация на вычет по процентам по ипотеке, с мат капиталом. Советы типа «посмотри в интернете примеры» не принимаются и совет отдать за деньги тоже не принимается
Продаю коляску 2 в 1, фирмы Adamex. Отличное состояние, если кого заинтересовало пишите в личку. Может у кого знакомы ищут коляску