Расскажите пожалуйста свои отзывы о программе АСИТ, нам предлагают ее пройти в связи с поллинозом. У нас аллергия на пыльцу березы. Пока только дали еще направление на анализы на какой конкретно элемент в пыльце является аллергеном. Расскажите про ваши … Читать далее
от 37 до 38? мы уже неделю болеем было 37., 37.5. Сегодня 38. Наш врач новый (молодая) каждый раз приходит и выписывает антибиотик. Или посылает на рентген. Мы сдавали кровь 3 дня назад. Кровь была хорошая.
Уверена есть матери, которые смогли прийти к доверительным и спокойным отношениям с ребенком. И я бы этого очень хотела...
Моя Полина была очень желанным ребенком от любимого мужчины. Я готовилась к появлению малышки. Читала книги о первом годе жизни … Читать далее
Девочки подскажите хороший препарат железо. Мне назначали, но боли в животе от него. Слышала у Комаровского, что есть препараты дороже, но меньше вероятности побочек. Кто знает, что за таблетки такие?) или кто что принимал?)
Ни с кем последние дни не общалась. Старшая дочь в саду была. Младшая со мной дома. Сегодня появились белый пятна на миндалинах. Они не увеличены.Горло немного болит. Дети и муж чистые. Это может быть, как сниженный имунитет? или ангина это только вирусы … Читать далее
Ну и на последок. Под уговоры своего отца, когда я была на 8 месяце, муж решил уехать в другой город работать. В его плане было ехать прямо сейчас и потом через год нас забрать. Ну это даже не план, а его слова. Мне надо было ложиться на плановую госпитализацию … Читать далее
Сейчас конечно, для многих шок будет. И я это понимаю. Я сама в жизни бы не подумала, что так получится. Но я забеременела снова, когда дочери было 8 месяцев. В свое оправдание могу сказать, что весь период я была, как в бреду и это была конкретная такая … Читать далее
Когда я только вернулась с больницы, я ждала от мужа полной поддержки. Хотела как можно скорее вернуться к нему домой от мамы. Я еще плохо ходила, но уже рвалась домой. Первый день дома и он мне заявляет, что должен уехать к отцу. Сестру изнасиловали … Читать далее
Я родила, дочь родилась ручкой вперед и нам поставили: кривошею. На 5 сутки у меня стала синеть нога. Я вызвала врача, но она сказала, что не уверена в диагнозе(хотя догадывалась) и сказала мне завтра сходить к хирургу. К вечеру стало хуже. стало больно … Читать далее
Муж говорит, что я строю из себя жертву. Постараюсь изложить факты без эмоций. Вот интересно, много людей смогли красиво прожить эти моменты. Я вышла замуж 2014 г. поддержал в нас с мужем только мой отец. Моя мама была жутко не довольна. Я и мой мужчина … Читать далее