Все записиДругие родственникиМысли вслухО себеПланыПрочееПутешествияРома от 1 до 3Рома от 4 до 7Ещё 13
Рома. БеременностьРома. ЗанятияРома. ОбследованияРома. Про речьРома. Развитие до годаСемья. РазвлеченияСтеша. БеременностьСтеша. От 1 до 3Стеша. Реабилитация и обследованияСтеша. СадикСтеша.развитие до годаСтеша.роддомЧто нового
Девочки, должна ли матка ощущаться в 8 недель, я на спине лежу-живот совсем плоский.так и должно быть? Гинеколог же измеряет на приеме, в среду на прием, что-то переживаю
Галерея
Смотреть все фотографии
Прогестерон
10 апреля 2020 17:11
Вчера сходила к гинекологу по поводу беременности.в прошлый раз жила совсем в другом районе, так что видела этого врача в первый раз.и пока мне все очень нравится, врач молодая, но очень тактичная, вежливая, внимательная, надеюсь всю Б так все и останется … Читать далее
Сначала заболел муж, горло-нос, я вся перенервничала, сама по пятьсот раз за день руки мыла, да оксолинкой постоянно нос мазала.так была на мужа зла! не из-за того, что заболел, а то что элементарно маску не носит.дома ребенок 3 года, и жена в начале … Читать далее
Сегодня моему сыну 3 годика, скоро в садик! как быстро пролетело время, особенно последний год...
сегодня я сообщила мужу, что беременна вторым...)) Жизнь-продолжается!!!
Нам всего 5-6 недель, но я уже отчетливо ощущаю, что во мне новая жизнь!
Ощущаю … Читать далее
Нам 3 месяца и 6 дней.родидись на 39 неделе, Пкс-тазовое предлежание, все хорошо, врачи нами были довольны.в месяц прошли невролога-все отлично, массаж не показан.но педиатр сказала пройти, лишним не будет, для развития.ок.пригласили массажистку, опыт … Читать далее
Обнаружила у ребенка странное красное пятно,одиночное.красное с белыми пятнами выпуклыми.у кого-то былр чтото подобное? Врач принимает вечером.нам месяц и 3 недели
Чего боялась то и получила! В палата с соседкой вдвоем,родили в один день,оба доношенные,обеих кессарили.у обеих нет молока и молозево крайне мало.но ее мальчуган присосался к груди.а мой выплевывает,орет или просто держит во рту но не сосет.я все понимаю,скажете … Читать далее
Лежу в патологии с давлением,ничего не помогает,даже магнезия.но это ладно.в чт уже пкс будет.сегодня была на узи.врач долго смотрела и потом выдала медсестре.по месячным 39,1 (хотя на самом деле 38,7)по развитию 2,26 .развитие на 36 недель!!!у меня … Читать далее
После того как я переболела моя гиня меня всячески поддерживала и говорила-чем только не болеют и операции делают и т.д. и т.п и все хорошо в итоге. короче вселила в меня веру и надежду, а это по-моему и должен делать настоящий доктор!
но 30 декабря … Читать далее