Все записиДругие родственникиМысли вслухО себеПланыПрочееПутешествияРома от 1 до 3Рома от 4 до 7Ещё 13
Рома. БеременностьРома. ЗанятияРома. ОбследованияРома. Про речьРома. Развитие до годаСемья. РазвлеченияСтеша. БеременностьСтеша. От 1 до 3Стеша. Реабилитация и обследованияСтеша. СадикСтеша.развитие до годаСтеша.роддомЧто нового
В чт у нас ЗВП, хотим съездить с результатами в Чебоксары. правильно я понимаю, нам нужно в Микрохирургия глаза им Федорова?
Галерея
Смотреть все фотографии
8 мая 2021 08:46
Мы начинаем кабачок! для кого? для чего? чтобы животик не болел у нее, у нее!
пусть не решит он всех проблем, не решит всех проблем.
но станет радостнее всем, веселей станет всем!??
Реставрация ванны акрилом. Киров
3 мая 2021 18:41
Реставрация ванны акрилом. Предложений куча, глаза разбегаются. Кто делал? Какая фирма?
Дочке завтра 5, мышцы рук и плеч очень слабые.не переворачивается и не пытается даже.не любит делать на животе и сразу делает руки самолетиком.
Массаж делали в 3,5 ( результата особо не заметила). Следующий не раньше 6 или можно раньше? Невролог сказала … Читать далее
Сын начал заикаться где-то неделю назад началось… было раньше непродолжительное время, он только начал говорить. Логопед сказала язык за мыслями не успевает, торопится сказать… прошло быстро. И вот опять началось и сильнее..
Планировала ему когитум … Читать далее
Не знаю, как она оказалась в книгах детских, с сыном перебирали маленькие книжки и нашли. Там так забавно написано -пусть твоя жизнь будет такой же лёгкой как эти воздушные шарики и такой же сладкой как этот торт. И меня такой ржач накрыл, сын в шоке … Читать далее
Общаюсь с бухгалтерией! Зла не хватает. Трубки не берет, на почту не отвечает. Кое как дозвонилась, сослалась на то, что ФСС типо молчит. Я связываюсь с фсс- ничего никаких документов не передавали!!! А больничный по БИР закончился уже 27 МАРТА. Пригрозила … Читать далее
Сделали УЗИ у Беккер нсг+шоп.все в норме.
Сходили к неврологу в поликлинику, знакомая. Нистагм подтвердила, но в месяц его не было.в месяц у нас все было хорошо. Договорилась о приеме с окулистом, приняли нас в этот же день. Особого толка от похода … Читать далее
В субботу была первая в жизни репетиция сына на большой сцене))) но это громко сказано конечно) на самом деле в мае будет отчётный концерт студии Лотос, куда мы ходим. Малыши 3-4 лет, кто занимается первый год не участвуют а танцах, но выходят на сцену … Читать далее
Это просто дно… у нас в квартире мыши… муж открыл дверь под раковиной, чтобы выкинуть мусор и оттуда выбежала мышь… поймали, выкинули… но… какая в *** мышь??? я пишу и мне не верится… сейчас живём на бывших лугах.и может здесь это норма.но я то 30 лет … Читать далее