Все записиДругие родственникиМысли вслухО себеПланыПрочееПутешествияРома от 1 до 3Рома от 4 до 7Ещё 13
Рома. БеременностьРома. ЗанятияРома. ОбследованияРома. Про речьРома. Развитие до годаСемья. РазвлеченияСтеша. БеременностьСтеша. От 1 до 3Стеша. Реабилитация и обследованияСтеша. СадикСтеша.развитие до годаСтеша.роддомЧто нового
Короче звезда моя заактивничала, на месте не лежит, крутится вокруг себя пока, с перерывами конечно, тяжело ещё, но я так рада!!! в упражнении уже прям быстро поднимается.короче пошел процесс! Ррррррр! ???
# Стеше 9 мес. 7350/71. В этот раз прибавили почти 400гр и 2 см!!! ?
2 зуба и куча других «вот-вот», лезут тяжело, очень ее беспокоют. Сильный пищевой интерес, есть с ней вместе невозможно-кусок в горло не лезет ?, пытается отобрать.по-тихоньку начинаем … Читать далее
Сегодня был последний день нашей реабелитации.наверное надо (или не надо?) подвести какие-то итоги.
А итоги такие, что прогресса нет, совсем.
Прошли курс массажа, ЛФК, кинезиотерапия, вибро-платформа, СМТ, консультация логопеда.
ЛФК-инструктора все … Читать далее
Вчера на электронку пришел результат анализа на СМА, там конечно так все по научному написано, что хрен разберёшь.но я выслала его маме девочки-смайлика и она подтвердила мои догадки, СМА у нас нет!!! Самое страшное не подтвердилось!!???
Если подробнее … Читать далее
Не могу зайти в посты и прочитать комментарии
21 августа 2021 17:34
У кого ещё также? При попытке открыть пост или прочитать комментарии- открывается белый экран и все.в техподдержку написала, тишина..
Высокое СОЭ-ошибка в лаборатории?
21 августа 2021 01:57
Итак, в пн после 4х дней высокой температуры мы сдали ОАК+СОЭ, СОЭ в анализах просто огромное 71. Знакомый врач сказал, что это может быть что угодно-скрытый отит, почки, ковид, да что угодно. Ребенка смотрело 3 врачей и никаких симптомов болезни не … Читать далее
В семье моих родителей есть сад, и у мужа с мамой до меня был сад. Сейчас вроде как наш.вроде как-потому что заправляет там по прежнему его мама. К моим в сад я езжу сейчас крайне редко, во-первых живу далеко, во-вторых и там, и там не успеть. В сад … Читать далее
Третий день как онемел кончик большого пальца на правой руке и на левой в районе локтя, руку тяжело поднимать, как будто не слушается. У кого-то так было?
Проходила массаж в июле, массажистка сказала, что в районе локтя все зажато и что ещё немногожко … Читать далее
Если инфекция бактериальная, судя по ОАК она у нас бактериальная, но ребенок сейчас выглядит здоровым, симптоматики никакой, температура нормальная, нужно ли пить антибиотик? Можно ли не лечить бактериальную инфекцию?
Очень СОЭ высокая пугает.по идее … Читать далее
2,5 суток нет температуры, других проявлений болезни так и не было, высыпаний тоже.анализ сдали вчера. Снижен немного гемоглобин, а СОЭ 70!!! сдавала на первый день без температуры, кровь венозная.своему педиатру скинула, пока не ответила.
Может есть … Читать далее