Наши 24 недели, за последние 2 недели вырос значительно живот, чему мы очень рады. На последнем УЗИ в 20 недель наш малыш был очень маленький 300 грамм, надеемся он подрос))) вообще говорят, что все беременности отличаются друг от друга и я с этим согласна … Читать далее
Интересуют Европейские коляски отличного качества. Хотелось бы подобрать лёгкую, красивую, стильную коляску 2 в 1. Мнение владельцев, отзывы приветствуются) Пока мы склоняемся к коляске Joolz, но хотелось бы и другие отзывы послушать.
Приехали мы в России (живём в Голландии) и я сразу же к гинекологу. Узи сделали, все посмотрели, оказалась отслойка и тонус приличный. Врач мой сказала, что в России сразу же в больницу с такими показателями, а в Европе даже нет такого выражения сохранение … Читать далее
Мы с мужем и сыном (4,5 года) собираемся в октябре на море погреть косточки) Вопрос куда лучше поехать, хотелось бы услышать отзывы отдыхавших в первых числах октября. Рассматриваем Канарские острова, Кипр или Доминиканскую республику(отдых там после … Читать далее
Девочки, кто летал во время беременности, вы проходите рамы для досмотра в аэропорту? Можно наверное отказаться предъявив справку? Я летала в первую беременность очень часто и как то не задавалась этим вопросом. Когда был виден живот меня они сами досматривали … Читать далее
Пишу свою историю, чтобы немного поддержать тех, кто столкнулся с таким неприятным явлением как кровь во время беременности. 2 недели назад у меня пошла кровь, как в первый день месячных. Срок на тот момент был 7 недель. Конечно же началась паника и … Читать далее
Как то раз я решила купить тест на беременность. И результат я не поняла. Был второй день задержки и очень слабый плюсик, такой слыбый, что не все его видели. Я излазила весь интернет в надежде найти что то похожее. Много информации было про реагенты, … Читать далее