Девочки, ситуация такая: дочке 9 месяцев, прикорм не ест. Она на ГВ. Начала я прикорм в 5 месяцев по ложечке. Она первые 2 месяца ела, пробовала. Что то ей нравилось, что то нет, но был пищевой интерес. В 7 месяцев он пропал. Она ничего не ест, кроме … Читать далее
Дочке 7 месяцев, она на ГВ. Очень плохо ест прикорм, точнее почти совсем не ест, пробовали все, ничего ей не нравиться, хотя в начале прикорма она ела овощи и фрукты с удовольствием. Ночью просыпается 3-4 раза, мне кажется, что голодная, молоко пьёт … Читать далее
Так как некоторые девочки просили, решила наконец то написать отзыв о голландской коляске Joolz Day2, модель 2017 года. Плюсы: легкая, управляется одной рукой, маневренная, хорошая амортизация (мы часто гуляем по лесным дорожкам), качественные материалы, … Читать далее
Летим на Кипр, ребёнку будет 3,5 месяца. Перелёт 4 часа. Отель на берегу моря, все включено, проблем с питанием семьи не будет. Мы на ГВ. Думаю нужно ли брать смесь и бутылочки если вдруг молока станет меньше? Кто летал с грудничком? С какими проблемами … Читать далее
Пришло тепло, дочка выросла из всех одежды, пришлось приобрести новый гардероб и произошёл первый переворот вчера в 3 месяца и 5 дней) она сама ничего не поняла, но обалдела от своих возможностей)
Девочки, подскажите пожалуйста когда начинать вводить прикорм? Мы полностью на ГВ. Были сегодня у врача она сказала, что по новым исследованиям прикорм нужно вводить в 4 месяца и при ГВ и при ИВ чтобы предотвратить аллергии. При этом прикорм не должен … Читать далее