Девчонки кто нибудь сталкивался с такой проблемой.Посоветуйте какие -нибудь маски, бальзами, шампуни от выпадения волос.У меня из за поликистоза волосы выпадают. Незнаю что делать.Подскажите.
Всем Доброго дня. У меня очень сильно выпадают волосы из за поликистоза… Врач мне порекомендовал пить Трихолоджик вумен-для волос или АкваМарин Омега 3. Незнаю какой выбрать.Кто нибудь пил эти таблетки? Кому нибудь помогло?
Была у врача.Мне сказали что у меня Мультифоллекулярные яичники. Дисфункция яичников и Поликистоз яичников, тут еще загиб матки.поставили диагноз Бесплодие.Я плачу не могу себе место найти.Очень хочу забеременнеть.Что мне делать!!!
Привет. Мне врач назначил Ярину на пятый день от начала цикла.В Ярине указаны дни недели, Как мне быть если цикл попадет не на понедельник, а на другой день?
Всем Привет.У моего мужа плохая спермограмма (астенотеразооспермия). У меня Поликистоз яичников, Я не могу забеременеть уже 1год и 4месяца, Посоветуйте что мне делать, Кто сталкивался с таким диагнозом. АСЯ.