Девочки подскажите пожалуйста! Если в Москве прописан только наш папа и доча с ним будет пописана, а я в Подмосковье, то мы получим выплаты эти ??? Или надо чтобы оба родители были с московской пропиской?
Девочки подскажите пожалуйста! Если в Москве прописан только наш папа и доча с ним будет пописана, а я в Подмосковье, то мы получим выплаты эти ??? Или надо чтобы оба родители были с московской пропиской?
Моя гиня думает, что я его пью со второго треместра Ежедневно. А я его вообще не пью и прекрасно себя чувствую ттт, он вообще зачем нужен? И можно не пить его? Просто не понимаю зачем он мне
Вчера заметила, что она умудрилась через попону достать до нижнего соска и вылизывала его, посмотрела -сосок покрасневший, я его на всякий случай обработала хлоргиксидином заодно со швом, попону плотнее завязала. Сегодня смотрю он все ещё красный … Читать далее
Только место какое-то необычное- икры ног! И что с ними делать??? Чем выводить? Скоро лето, а у меня на икрах россыпь прыщиков и парочка больших. Офигеть, первый раз вообще такое вижу. Может у кого было !? От чего и как бороться?