Ох уж свекровь со своей гиперопекой, узнала что я беременна и теперь хочет в меня запихнуть весь свой огород))) давай говорит блендер купим тебе, будешь кабачки с укропом и петрушкой молоть и пить, чтоб витамины были. У меня при одной мысли о такой смеси … Читать далее
Сходила наконец то встала сегодня на учёт. Пощупала, сказала матка неровная, отклонена влево. Правый яичник увеличен, возможно киста. Записалась на УЗИ на 29 августа, а уже не терпится посмотреть на малыша. Завтра пойду кровь на анализы сдавать. В пятницу … Читать далее
У меня в первую беременность так не было. В 15-16 недель первый раз почувствовала дочку как пузырьки в животе лопались. А сейчас так кишки бурлят, как будто ребенок шевелится в животе...
Ужасное чувство тошноты с утра до вечера, кушать хочется и не могу, воротит. Кто чем спасался?
13 июля 2017 12:14
Ох уж эти гормоны... Психанула и поругалась со свекровью из-за того что она захотела старшую дочку с ночёвкой забрать к себе. Но я действительно не понимаю эти ночёвки когда у ребенка есть свой дом. Пришли в гости, поиграли и досвидос. Короче опять я … Читать далее