Девочки подскажите у кого есть старшие детки, делали ли вы живые прививки старшему будучи беременной или с новорожденным?( Полиомиелит например) Или нужно подождать какой-то период?
Всем приветик))) Давно ни чего не писала, сейчас вот зашла почитать девочек и сама отметиться) Жду уже часа икс и встречи с сыночком😊 Уже почти все куплено осталось по мелочи. А вы как? Уже все купили? Кину фото наших обновок)
Первый скрининг мы планировали сделать бесплатно в Нарофоминском перинатальном центре по направлению. 2 часа туда ехать🤪 но всвязи с пандемией решили не тащиться так далеко и сделали платно у себя в районе. И так даже лучше получилось)))) УЗИ делали … Читать далее
Сегодня ходила к врачу на учёт вставать и у них прям передо мной программа на компе навернулась 🙄 так и не смогли меня на скрининг записать. Сказали позвонят , когда получится. И анализы у меня так себе, гемоглобин 83... ещё меньше ,чем когда в больнице … Читать далее
Сегодня на консультации у гини в очередной раз сказала , что у меня была зб. И она мне выписала папаверин. Хотя до этого говорила , что не надо ,если ни чего не беспокоит. Вот думаю зачем сегодня выписала? И стоит ли его вставлять, если меня ни чего … Читать далее
Ходила сегодня в жк, срок 8 недель завтра. Думала на учёт поставят, а нет... сказали через неделю придти кровь сдать, а через 2 уже на учёт поставят. Получается в 10 недель. Сказали раньше не ставят. Так что жду)))