Девочки, посоветуйте хорошую вафельницу для венских вафель. Буду благодарна)
Всем привет 👋🏼 Такая проблемка, сыночек срыгивает после каждого кормления, не фонтаном, но молоко выходит. Бывает даже через час-два может отрыгнуть. Стирки целые горы каждый день, так как постоянно его переодеваю. Старшие вообще не срыгивали. И столбиком … Читать далее
Девочки кто сталкивался? Долго отечность была?
Вот и мой долгожданный сынишка появился на свет))) Как я и просила врачей прокесарили меня 30 сентября и в 10.45 весом 3480гр и ростом 52 см родился мой Мишка❤️ Анестезия была спинальная. Укол практически не почувствовала. Самое ужасное в моих родах … Читать далее
Девочки, сколько лежали после спиналки? Через какое время встали? Малыш с вами был? Как к нему вставать если нельзя?😅
Девочки какую выбрать? В прошлый раз был общий наркоз, был небольшой отходняк после, потрясывало какое то время 😅 в этот раз думаю попробовать спинальную, что бы увидеть малыша сразу❤️ У кого какие реакции были и что посоветуете?
Я уже в роддоме) Сегодня сдала все анализы, сделали мне узи и ктг, все в норме. На завтра назначили операцию))) Жду с нетерпением встречи с сыном ❤️
Завтра 38 недель и я ложусь в рд) Девочки у кого было плановое КС? На какой день сделали операцию и на каком сроке? Даже не верится , что встреча уже так близко ❤️
Девочки, помираю. Начались отеки на ногах и стало сильно нос закладывать. Вот думаю это связано или все же я простыла... у кого был ренит? Чем спасаетесь? Мне вот вот на днях ложиться на ПКС , боюсь положат в инфекционку ((( Чем быстро и эффективно можно … Читать далее
Девочки, кто планирует рожать с мужем, где будите делать пцр на короновирус? Бесплатно кто-нибудь делал? И сколько по времени анализы делают? И если платно тоже интересны стоимость и сроки. Я планирую в МО рожать и тут сроки годности у анализов 7 дней, … Читать далее