Сегодня проходила терапевта, пришла со всеми анализами для заключения. Она всё проверила, подписала, похвалила, что я подняла витамин Д с 17 до 36. Но!
Ферритин у меня 10,4! Как я его проглядела?! Он же тоже влияет на качество ЯК?
Кто сталкивался? У … Читать далее
Анализ крови
20 февраля 2019 12:15
Девочки! По идее, скоро в протокол, сдала последние анализы, остался только терапевт и вот приходит — анализ крови. Что это ещё такое!? Может быть аллергия, никогда не было. Кто сталкивался с такими показателями?
Девочки! У меня была престимуляция перед ЭКО, нужно было 3 укола, а я балда купила
10 шт, нужно было срочно уколоть. В итоге у меня 7 уколов осталось. ( Менопур 75 МЕ действующее вещество + раствор). Может кому нужно также несколько ампул? Отдам дешевле, … Читать далее
Всем привет!
Собираемся на ЭКО, сдали все анализы. У меня в норме, у нас мужской фактор, первая попытка. И тут пришёл мой кариотип.
Заключение: реципрокная трансфокация между частями длинных плеч хромосом 2 и 11. У мужа кариотип в норме. Что это такое … Читать далее
Помогите, девочки!
Два дня до монстров, но чувствую состояние какое-то не обычное, не как пмс. Очень надеюсь, что это Б. Сегодня целый день колет в правом яичнике, как иголочкой тюк-тюк-тюк… дергает и колет. Очень неприятно и страшно. ПА был 8 января … Читать далее