На 10 день цикла фоликул был 7*9 мм это маленький размер для этого дня? Как для доминантного фоликула? Я пью Фемостон и цикл удленнился стал 29 дней. Как думаете фоликул еще вырастит или не надеятся уже на него?
ДГЭА кто пил что б забеременеть??
22 мая 2020 14:04
Девочки гинеколог предлагает еще попробовать попить ДГЭА минимизированный маленькую дозу, на основаниях конечно анализов предложила маленькую дозу всё таки попробовать. Кто пил кто на нем забеременел??
Вторичное бесплодие.Описывать причины не буду. Врач посоветовала на время отключится и не гонятся за Беременностью.Лето в впереди жить обычной жизнью отдыхать а осенью говорит встретимся! Как это сделать ??? Я считаю что доля правды есть в этом.Расскажите … Читать далее
Уже что только не проверяли, вроде бы и анализы гормонов не такие уж плохие совсем. Да низковат амг 1.4 фсг 14.70 -повышен на узи антральных фоликулов мало. Вердикт Преждевременное истощения яичников. По узи сегодня Антральных фоликулов по 2 штуки всего… … Читать далее
Вторичное бесплодие. Мне 33. Ребенок есть. 2не могу забеременеть 2 год. Истощение овариального резерва. Как не старались с гинекологом ничего не получается… сказала мне забыть психологически про самостоятельную Беременность отпустить ситуацию.встретися … Читать далее
Сейчас на фоне лечения преждевременного истощения яичников анализы стали лучше количество антральных фолликулов увеличилось АМГ увеличился стал 1.4 ( был 0.25) только ФСГ 14.7… могу ли я самостоятельно забеременеть?
Амг был 2.70 год назад, 3 месяца назад 0.25, сейчас результат 1.4 амг. Конечно я пью Витамины, Квинофолик. Для лучшей работы яичников. Просто говорят же что АМГ невозможно поднять ......????