Какие пили витамины до и вовремя беременности? Поделитесь!
Думала забеременею а в итоге месячные через 2 недели
1 февраля 2020 00:49
Полетели отдыхать на море, огромная надежда была что забеременею от смены обстановки, расслаблюсь, гормоны по-другому заиграет… в этого толькло прилетели домой пошли месячные на 16 день цикла ?… даже раньше на 2 недели… то есть отпкуск сработал наоборот … Читать далее
Поделитесь положительными историями кто беременел на отдыхе )))
16 января 2020 20:17
Поделитесь своими историями как вы быстро забеременели на отдыхе… после долгих попыток дома )))) есть же такие?!
Как вы при таком забеременели, поделитесь у кого так было… по узи уже 1,5 года то не доростают фоликулы до нужного размера то доростают и не лопаются......
Хгч можно сдавать до задержки 5 дней?
11 января 2020 23:12
Хгч у меня 1.00 до месячных еще 5 дней. Не рано ли я сдала кровь? Тесты слабополосатые были 3 дня назад а сегодня вообще не вижу 2 полоску )
Тесты полосатят а хгч по крови меньше единицы..
11 января 2020 20:29
Тесты с полосками до задержки, сдала кровь на хгч там и близко нет беременности (((((( за 3 дня перед месячные полоски пропадают. Почему тогда они полосатят? ?? У кого так было?
Почему так происходит?? Мои тесты)
11 января 2020 11:04
Задержки еще нет, я начала делать тесты раньше времни) с первым ребенком тест тоже раньше показывал и все хорошо было. Что сейчас происходит тест бледнеет с каждым днём, грудь стухает(( скорее всего придут месячные… что за прикол с тестами причем уже … Читать далее
Девочки не могу забеременеть больше года дисфункуия яичников. Гинеколог назначает с 5 д.ц.прогинова + клостилбергит) немного переживаю… опишите ваше самочувствие при их принятии, забеременели? Как протекала беременность?
Задержка....а тесты не понятные...
25 ноября 2019 15:22
Стараемся забеременеть -не получается уже год) пью витамин Е и утрожестан с 16-25 день цикла ( действительно у меня низкий прогестерон) так вот всегда делаю тест каждый месяц в 25 день цикла что бы понимать есть ли Б пить дальше утрожестан или нет? А … Читать далее
Мне врач предложила стимуляцию клостилбергитом. У меня фоликулы растут но не лопаются.я понимаю что клостилбергит для роста фолликулов а не для того что бы они ломались.!?