Доченька плачет уже 5 часов, с перерывами по 10 минут((( краснеет, подгибает ножки, ничем не могу успокоить. Давала эспумизан, бэби калм. Сходили в туалет уже раз 6, газы отходят постоянно. Может это не колики? А если они чем можно быстро облегчить боль … Читать далее
Малышка постоянно плачет последние 3 дня. Перестает только на груди и когда удается уснуть. Сон очень чуткий, несколько раз приходится доукачивать ( начинает плакать во сне). Может не спать 6 часов подряд. Пьем бэбикалм уже 10 дней. Делаем массаж, выкладываем … Читать далее
Заранее прошу прощение за интимные подробности) Посоветоваться не с кем Кормлю грудью, нам 4 дня. Пока была в роддоме так и не смогла понять, как правильно кормить ребенка. Сколько людей заходило ко мне в палату, столько и мнений я слышала (от врача, … Читать далее
Сегодня уже срок 41 неделя ровно))) Утром была на приеме у врача, посмотрела она меня на кресле😯, сказала что вечером или ночью разовьется родовая деятельность и приезжать в роддом. Все к родам готово, и шейка, и есть небольшое открытие😀 Выписала направление … Читать далее
Ребенок первый, советчиков и помощников рядом нет((( Никак не могу понять какие конкретно продукты и блюда можно есть в первые недели после родов на ГВ??? Читаю посты и никак не могу представить себе меню((( Хотелось бы заранее запастись продуктами и … Читать далее