5 октября 2016 09:49 Девочки у кого 3детей, один из которых грудничок, как вы все успеваете? У меня старший в 1класс пошел средний в сад ходит ну и малышке 2 месяца. Я ни чего не успеваю, сначала в садик отводим среднего, затем в школу веду старшего ну и домой завтракать, … Читать далее
22 сентября 2016 04:38 Девочки что делать решила сама обесцвечивание сделать и покраситься в итоге после обесцвечивания волосы где то темнее где то светлее что делать ума не приложу то ли краситься то ли еще раз обесцвечивать что не взялось.
8 сентября 2016 05:31 У малышки заложен нос и сопельки зеленые капаю 3раза в день аквамарис ну и отривином их вытягиваем из носика что ещё посоветуете, просто мне кажется что аквамарис не лечит насморк. Врача вызову сегодня.
27 июля 2016 19:36 Сегодня в 10—29 весом в 3440кг и ростом 53см родилась наша малышка.Жду недождусь когда мы с малышкой будем все время вместе. Эта операция была совершенно другой нежели первые 2. Не могу сказать хорошо все прошло или нет время покажет, но точно одно было … Читать далее
26 июля 2016 09:54 На завтра назначили ПКС, страшно жуть так страшно не было ни в первый ни во второй раз. Завтра наверное вообще паника будет. ?
25 июля 2016 09:28 Девочки скоро уже мы встретимся, с нашей принцесской, выпишут нас домой и вот у меня назрел вопрос, сколько по времени можно будет гулять, лето ведь,, ожно ли сразу гулять сколько хочется или стоит ограничеть время прогулок?
19 июля 2016 09:57 Выписали меня и отправили гулять до понедельника. Срок почему то ставят 37 -38 недель, хотя в среду будет уже 39
18 июля 2016 08:01 Девоньки, что делать то, лежу в 36 роддоме, пока на кс не отправляют вроде только в конце недели. А я походу заболеваю горло болит и ухо, как бы мне в обсервацию не загреметь а то подхвачу еще чего то там, а тут лечить меня я думаю ни кто не станет.?
16 июля 2016 17:48 Ну и что вы думаете, меня ни кто не выписал сегодня, мол врач только дежурный, а я уже настроилась. Лежим отдыхаем до понедельника, а там уже может и не выпишут.