Я даю только в маршрутке когда за город едем и иногда когда температуру мерим и всё, но стоит мне только взять в руки начинается дикая истерика, а как те кто работают в телефоне. Был период когда раскручивала аккаунты, мне приходилось делать всю работу … Читать далее
Про мировую элиту и многое другое... Девочки, мамочки... Я просто в ужасе, ком в горле... Наслждайтесь жизнью, будьте счастливы имея то что имеете, кайфуйте рядом с любимыми, чаще обнимайте своих детей и говорите как их любите. Ищите хорошее во всём … Читать далее
Пост через пост как гулять с детьми. Выходить и гулять, Вы же не контактировали с зараженными, это раз, втрое в садик же водят детей, там в группах от 20 до 30 детей взаперти целый день, плюс вечером столько же родителей которые пришли с работы забирать … Читать далее
А я скучаю? Вот как так то? Я планировала кормить до 2х, пришлось завершить пораньше. Для меня это всё-таки тяжелее чем сыну далось, а сейчас он ещё и температурит, так мне вобще больно, так хоть грудь спасала, когда ничего не ел, теперь приходится в … Читать далее