Делюсь своим опытом, возможно кому-то пригодится. На днях у сына появились жёлтые сопли, следом и я подхватила. В прошлый раз больше недели сопливил, пришлось антибиотики давать, в этот раз я решила попробовать корень Кыст Аль Хинди. О его свойствах … Читать далее
Её сыну скоро 8 месяцев, ползает только на животе, голову держит плохо, даже я обратила внимание, не сидит, если садит его он падает, да и выглядит мне кажется месяцев на 4-5. Может зря паникует? Я ничего советовать не стала.
Температура. И так, банальное ОРВИ и ОРЗ. Девочки милые, ну в чём проблема я не понимаю вовремя обратиться в больницу и не заниматься самолечением, чтобы не заработать пневмонию и т.п. А дети которые ходят в сады три дня, потом неделю на больничном, … Читать далее
С 12-13 нельзя выходить из дома, ни общественный транспорт, ни такси, даже на личных авто ездить нельзя. Девчат у кого уже давно в городах такая лабуда, выходите на улицу? У нас прям сказали штрафовать будут 👏 Только вот насколько это законно? Конституция … Читать далее
На мое удивление, в новой поликлинике мне никто слова против не сказал про отказ, а даже помогли написать, нашли бланк, чётко продиктовали от каких именно писать отказ. Первый я писала до года, в другом городе, там меня отчитывали как школьницу, каждая … Читать далее