девочки, кто как из вас делает напоминалочки про то сколько раз даёшь лекарство ребёнку? и как это выглядит? есть идеи?
истерики
8 июля 2014 19:53
средний сын истерит при заходе домой с улицы. в доме сидеть не нравится. есть же ещё дети и домашние дела, которые никто не отменял! мамочки, как справляетесь?!
компенсация для непосещающих детский сад. КРАСНОДАРСКИЙ край)!
29 июня 2014 13:58
девочки!, есть ли приказ по компесации за непосещение детского сада именно по Краснодарскому краю???
может ли ребенок отказываться от груди, быть вялым и капризным при прорезывании зубов?? мелкую ещё и вырвало с желчью и покакала дважды. хотя всё это и указывает на кишечку… но у нас 3 зуба лезут одновременно. и ещё темпа вчера 37,0 была. блин, я вся … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста! у моего мелкого сейчас температура 37,7. может такое быть на зубы? горло вроде не отёкшее… 16 зубов уже вылезло. осталось 4 — самые дальние и широкие. десны немного отёкшие и мягкие. особо не капризничает, ведёт себя как … Читать далее
а-а-а! что делать когда хочется ничего не делать и беситься?!
27 февраля 2014 13:44
как направить негативную энергию в мирное русло?у меня такие приступы дурачества обычно приводят к моим слезам или обидам близких.начинается всё с того, что хочется ничем не заниматься, лениться, биться подушками, бросаться мячами, прикалываться, а в … Читать далее