Вот собственно и вопрос. :) хотелось бы про хорошие услышать… Ну там, выучить английский или начать бегать по утрам :)
Не могу найти, где писала комменты. Помогите найти. Как это сделать?
Вкус во рту такой с утра у меня и до сих пор. Думала показалось или себя накручиваю… Ан нет! До сих пор такое. Никогда такого не было! Горькая слюна и пенистая. Что это может быть?
У меня к вам, девочки, вопрос!На работу выходить не смогу, т.к. есть сынок с дцп. Варианты такие: швея, парикмахер, маникюр, торты... У кого ещё есть подобные «домашние» варианты? Массаж отпадает.
Девочки, привет! У меня такой вопрос: средний не ходит на горшок по-большому совсем
То есть никогда. Что делать, ума не приложу… Пошёл четвёртый год… А он все по углам прячется. Запоров нет, слава Богу! Писать как на него знает. Когда ловлю на процессе, … Читать далее
Девочки, подскажите плиз! У дочи пися пахнет запахом тухлого яйца. Хотя подмывала часа два назад. Выделений нет. Покраснений и зуда тоже. Дочери 1 год и 9 месяцев.
Отеки! Очень переживаю((((
14 января 2015 00:01
Вылез цистит. Стала пить флемоксин, чтобы не сойти с ума от боли. Вот завтра пойду к врачу. В аннотации к таблеткам в побочных ничего такого нет… Блин, больной мой мосК рисует страшные картины. ((
Артрит коленных суставов 2 степени. Устала от боли...
4 января 2015 09:06
Девочки, всем привет! Ну, в принципе, вся суть в названии… Ходила к врачу давно-давно. Он там мазь и таблетки назначал, но они не помогли мне тогда. Думаю теперь после праздников пройти обследование. А сейчас не знаю чем бы помазаться, чтобы колени … Читать далее
Девочки, какие сейчас едите? Яблоки, мандарины, хурма? Фантазия закончилась
девочки, что готовите на гарнир? картофельное пюре, гречка, рис, макароны...