Nikol
Алматы
Была в сети 18 июня 2021 07:51
Все
Пропила второй месяц Диану. Месячные пришли через 3 дня после отмены. Вообще незаметно...живот не болел, пмс не было, грудь только набухла ещё больше. Определила, что пошли только когда почувствовала…Читать далее
196
Девочки, кто пил Диане 35? Есть ли вероятность восстановления женских гормонов? У меня завышен сильно дгас. Не снижается ничем. Овуляция опять исчезла, молчу уже про эндометрий. Врач посоветовала…Читать далее
218
Задержка после мсг рентген проверка труб. Трубы проходимы. Сказали предохраняться. У нас после овуляции было, не предохранились. Заболела за день до предполагаемых месячных..Тест отрицательный…Читать далее
#Хочу ребенка
225
От отчаяния пришла к ней, назначила анализы, посмотрев,сказала что овуляции у меня нет(хотя всегда она была). Сдала анализы пришла снова к ней, снова посмотрев меня сказала:не было овуляции…Читать далее
479
Девочки! Проверяла надпочечники комплексно, вместе с почками. Написали, что надпочечники не просматриваются. По остальному в размерах все в порядке. Чашечное-лоханочная система уплотнена. Ещё…Читать далее
336
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще