Пропила второй месяц Диану. Месячные пришли через 3 дня после отмены. Вообще незаметно...живот не болел, пмс не было, грудь только набухла ещё больше. Определила, что пошли только когда почувствовала…Читать далее
Пью 2й месяц Диане 35, пью, чтобы после отмены забеременеть. Расскажите, кто пил для нормализации фона и с целью забеременеть, у кого получилось? Что пили после отмены??
Девочки, кто пил Диане 35? Есть ли вероятность восстановления женских гормонов? У меня завышен сильно дгас. Не снижается ничем. Овуляция опять исчезла, молчу уже про эндометрий. Врач посоветовала…Читать далее
Нужен Летрозол 10 таблеток. У кого есть, остался? Куплю. В центральной аптеке 10 штук стоит 21000 -это аналог-фемара. Или может знаете где можно купить?
Задержка после мсг рентген проверка труб. Трубы проходимы. Сказали предохраняться. У нас после овуляции было, не предохранились. Заболела за день до предполагаемых месячных..Тест отрицательный…Читать далее
От отчаяния пришла к ней, назначила анализы, посмотрев,сказала что овуляции у меня нет(хотя всегда она была). Сдала анализы пришла снова к ней, снова посмотрев меня сказала:не было овуляции…Читать далее
Девочки! Проверяла надпочечники комплексно, вместе с почками. Написали, что надпочечники не просматриваются. По остальному в размерах все в порядке. Чашечное-лоханочная система уплотнена. Ещё…Читать далее
Девочки, посоветуйте что можно использовать для защиты машинки от накипи. Вода у нас не очень хорошая, чайник после 5ти раз кипячения уже в накипи. Думаю как можно защитить машинку от такой…Читать далее