11 декабря 2017 15:15 Девченки,вопрос не по темам!у кого кредиты есть,и кто на данный момент не оплачивает их?когда у них там дело в суд передаётся?у меня кредит в Тинькова,не плачу им с августа
30 ноября 2017 10:31 Девчонки,мне назначили свечи неопенотран курс 14дней.кто их применял,расскажите как они?
3 октября 2017 16:16 Скажите мне,на 21неделе узи делается внутренне или по животику?мне назначили внутренне,и поверхностно.подруги пугают,и мне стало страшно.кому как делали,скажите
3 октября 2017 08:43 Девченки,всем доброе утро.подскажите,кто на диете сидел во время беременности.я за 2недели набрала 3кг,до этого токсикоз был и ни чего не ела.врач сказала строгую диету,или в станционная пойдёшь.
Деченки,срок 20недель.не1 октября 2017 16:15 Деченки, срок 20недель.не шевелиться малыш у меня, врач сказала что пора давно уже.во сколько у кого зашевелился? бер первая
30 сентября 2017 09:42 Девченки,помогите пожалуйста.сдала анализ вчера на токсоплазм.забирать в понедельник,посмотрела у них на сайте выходит что показатель g у меня положительно,а м отрицательно.показатель g у меня 3,9и это выделено красным.они расшифровку не дают,только … Читать далее
7 сентября 2017 11:16 Девчонки,была сегодня на приеме,срок 15недель.гиня измеряла живот,сказала что очень большой.потрогала,нет говорит все матка.спросила больно,я говорю нет.говорили ли вам так?ps. Вес мой 73кг