Посоветуйте, пожалуйста, косметолога для женщин 50+ . В частности, интересует ботокс и увеличение губ гиалуроновой кислотой.
Мужские имена нейтрального характера.
25 февраля 2018 21:12
Какие имена вам нравятся? Дело в том, что наши семьи исповедуют ислам, но мне и мужу не хотелось бы называть нашего мальчика явно мусульманским именем, т. к. реакция у людей бывает разной, и чтобы у него в будущем не было проблем в этом плане. Хочется, … Читать далее
Большая часть уже постирана и проглажена) осталось только папе собрать комод на выходных и переложить все туда)) сумки в роддом собраны, все куплено)) скорее бы уже увидеть своего малыша?
Как ощутить перевернулся ли малыш? Было ли четкое ощущение того, что резко поменялось положение? Если да, то на какой неделе? Я не могу понять, потому что пинки ощущаются со всех сторон - и снизу, и сверху, и по бокам.
Девочки, поделитесь опытом! Помогает ли бандаж от растяжек? Боюсь, что не миновать их, потому что на груди появились, на животе сбоку одна маленькая розовая полосочка ?
Вот уже идет 27 неделя моей беременности) столько всего произошло. Время летит с неимоверной скоростью) животик совсем подрос, становится тяжеловато долго ходить. Узнали, что ждем мальчишку) все анализы хорошие, узи тоже) за время беременности перенесла … Читать далее
Как вы относитесь к прививкам бцж, от гепатита б? Кто собирается писать отказную от них? Почему вы так решили? Я больше склоняюсь к тому, чтобы не ставить прививки
Дорогие девочки! Очень волнует вопрос работы... График поставила себе 12 дней в месяц. Вроде не много. Но смущает тот факт, что рабочий день длится 13 часов. Салон, в котором я работаю очень раскрученный, каждый час, буквально, новая клиентка. Сталкиваюсь … Читать далее
Приветствую всех!) Мой самый первый пост завершает 11 неделю, а позади уже столько переживаний)) Забавно вспоминать, как боялась элементарно поднять табуретку, каждая мелочь заставляла задуматься, погуглить))) Сейчас, после увиденного на узи, по-настоящему … Читать далее