В начале беременности ну оооочень хотелось узнать, кто же у нас будет.Не удержалась таки и заказала этот тест в инете. Отзывы конечно читала, но любопытство взяло верх. Тест показал девочку, а 2 УЗИ впоследствии — пацана. К чему я это пишу? Девочки, … Читать далее
Девочки, вопрос к тем, у кого есть домашние любимцы, особенно интересуют владельцы кошек и котов: как ваши питомцы отнеслись к появлению в доме малыша? Кошка моя — дама с характером, переживаю как то....
Сэндвичница. Кто пользуется, хочу услышать отзывы.
1 апреля 2016 15:27
Стоит ли покупать и какой фирмы лучше? Думаю подарить маме на День Рождения.
Часто в инете натыкаюсь на хвалебные отзывы об алиэкспрессе. Редко что то сама там заказывала, но хочу сказать, что хорошего дешевого, но при этом качественного товара там так и не увидела. Г… но оно и есть г… но. Кофта с рукавами, как будто я из нее … Читать далее
Часто в инете натыкаюсь на хвалебные отзывы об алиэкспрессе. Редко что то сама там заказывала, но хочу сказать, что хорошего дешевого, но при этом качественного товара там так и не увидела. Г… но оно и есть г… но. Кофта с рукавами, как будто я из нее … Читать далее
Начала задумываться о коляске, какую купить. Девочки, посоветуйте у кого какие, нравятся или нет. Может кто то посоветует интернет-магазин, где лучше заказать.