Девочки, помогите советом. Через 2 мес нам исполнится годик. Встал выбор, какой транспорт купить на лето: велик или прогулку. В коляске мы уже не спим, но не маловат ли ребенок для велика, хотя на них написано, что они с года. Опять же насколько он удобен … Читать далее
Через неделю сынуле исполнится 3 месяца, мы полностью на ГВ. Сегодня утром пошла в туалет и… блин, начались месячные! Так обидно, что так рано((( А месячные у меня обычно очень болючие. Какие обезболивающие можно при ГВ? А как было у Вас? Есть счастливицы, … Читать далее
Пошла я значит сегодня с маленьким гулять. Иду, а навстречу мама бывшей одноклассницы. Поздоровались мы с ней и она на ходу меня спрашивает: «С кем поздравлять?» Я: «С сыночком». Ответ просто убил: «Ну что ж… бывает» и при этом делает глубоко сочувствующее … Читать далее
Девочки, скажите как ухаживали за пупком и можно ли мыть малыша? Выписали с прищепкой на пупке, в одну смену врач сказала ничем не мазать и не мыть пока не отвалится. В другую смену сказала ребеночка мыть можно и обрабатывать пупок зеленкой. Как быть … Читать далее
Сегодня у нас двойной праздник! Родился наш второй сыночек Егорка и сегодня 10 лет с того дня, как мы стали семьей! С днем рождения, малыш! Мы тебя очень любим!