Кто знает мою пред историю ,муж вчера обещал вернуться ну не пришёл сказал сегодня,я зашла к этой мрази в Инстограм а у неё стопим с ресторанов огромный букет цветов точь точь как он три дня назад допили моей маме др,как так можно сегодня звонил тоже … Читать далее
21 января 2020 20:35
Девочки вот поговорили с мужем решили попробовать в е сначала ,вся ситуация ранее в постах,но я чувствую холод от него я не пойму ему вся это ситуация очень не приятна или он за ней скучает ,не звонит мне не пишет в течении дня,Мама уезжает от меня в … Читать далее
17 января 2020 13:22
Девочки у кого была такая тяжелая семейная ситуация когда вы узнали о существование любовницы ,простили и решили попробовать сохранить семью,как в итоге все закончилось ?Пожалуйста прошу писать только по теме,без нравоучений,спасибо.
16 января 2020 20:34
Девочки поговорили с мужем решили попробовать сохранить семью,но я так боюсь я не вижу в нем сильной радости ,я чувствую что он хочет попробовать но я этого хочу больше,я так боюсь опять всю эту боль переживать ,я боюсь что он так больше меня не полюбит … Читать далее
16 января 2020 13:54
Девочки сейчас встречаемся с мужем мы ещё не виделись после того когда я узнала про любовницу,подхожу к ресторану меня прям всю трусит
Девочки очень тяжело на душе ,пред история узнала что у мужа любовница пол года ,посоветуйте хорошие успокоительные ,так тяжело на душе в груди все сжимается,от боли и тошнит
12 января 2020 21:47
Девочки как разводятся с ребёнком через ЗАГС или адвокат
12 января 2020 18:31
Девочки узнала что у иуду любовница ,как это все пережить ,руки опустились боль адская
Понимаю что дура, понимаю что зря жду, муж ушёл 4 месяца назад, постоянно приезжает к ребёнку помогает финансово. Сегодня собрались всей семьей так душевно посидели смотрю на него он такой родной такой близкий человек, не говорит не нет не да, все эти … Читать далее