25 октября 2020 18:20 Девочки нужен срочно интересный сериал, не важно какой жанр и страна ,от себя совет посмотрите *Тайные истины *просто бомба .
16 августа 2020 19:59 Девочки вот как это вообще вынести,муж завёл любовницу я его выгнала живет сейчас с ней,она мне кучу гадостей писала про меня сегодня взял ребёнка в парк ,там была моя подруга ,скинула фотку как они вместе с ребёнком с этой дамой он меня не предупреждал … Читать далее
20 июня 2020 22:12 Девочки Украина, напишите пожалуйста сколько вы получаете алименты при разводе имея в браке одного ребёнка 🙏🙏🙏
5 мая 2020 17:38 Разошлись с мужем,он начал раз в неделю забирать ребёнка с ночёвкой,я не против и как бы устала одна с ребёнком ну когда он забирает ее мне прям вообще тошно одной ,но ребёнок проситься понимаю что ей хочется побыть дольше с папой ,а у меня прям одной … Читать далее
24 апреля 2020 10:20 Девочки разошлись с мужем уже давно не живем вместе ,у него другая ,на изоляции одна с ребёнком сходу сума ,чувствую что я уже еду крышей,понимаю что я делаю целыми днями так это сижу смотрю кто из них когда был последний раз в сети и рисую себе постоянно … Читать далее
21 апреля 2020 09:58 Девочки есть такие кто оформлял развод с детьми онлайн во время карантина в Украине ?