Планируем поездку с ребенком 2,7 ,но переживаю,что вдруг укачать может,на машине мы с ним редко ездим,его укачивает. А на поезде тоже может? Средства есть какие-либо от этого?
Я не знаю правильно ли я поступаю. Решила отлучить сына от груди. Позвала маму мою к нам пожить на неделю, чтобы он с ней засыпал и ночью чтобы грудь не требовал. Так как когда я дома,то вечерами он каждые 2-3 часа пососать просит. И ночью у нас очень … Читать далее
Как я его безгранично люблю! Каждый день по несколько раз говорю ему это:"Сынок,как же я тебя люблю! И папа тебя очень любит, и бабушки, и деда!" Я считаю,что любовью не избалуешь. Даже когда чего-то ему запрещаю,то так и говорю :"Я тебя очень люблю,Илюша,но … Читать далее
Мой первый депилятор)))
30 декабря 2017 03:02
Braun Silk epil 3 type 5318 куплен за 1490 05.06.2011и до сих пор работает. А вы пользуетесь депилятором? Или только гуманные способы удаления волосяного покрова?)))
Сыну 2 года, ест всегда плохо, а сейчас приболел, кашляет, пару дней назад была температура
И вот вообще не ест. Похудел даже
Вопрос всем мамам
3 августа 2017 16:57
Гуляете вы с ребенком на улице, на набережной к примеру. А там разные палатки с шариками и игрушками, все продается сомнительного какчества,но с хорошенькой накруточкой) Ребенок подходит,рассматривает,потом хочет парочку или больше этой мелочевки себе … Читать далее
Сегодня прочла пост про сравнение деток, что этого категорически нельзя делать. Конечно,очень хорошо ,что многие родители понимают,что ребенка сравнивать с его сверстниками не надо, дабы не породить в нем различные комплексы и не воспитать замкнутого … Читать далее
Сыну год и 8 мес,думаем постричь его. Хотя можно и не стричь,все аккуратно у него. Но вопрос ещё такой : мама моя говорит что волосики надо с собой забрать,а муж говорит что это смешно. Кто как поступал?